Интеграция с картами или банками? Добро пожаловать на новый уровень криптоэкономики

662
Просмотры

Подъем криптовалют, который начался с биктоина, медленно, но уверенно набирает обороты. Они выросли, несмотря на шокирующий всех спад сегодняшнего дня, с точки зрения объемов торговли, инвестиций, цен на монеты и базы пользователей.

И пока популярность криптовалют на основе блокчейна растет, их практическое применение в реальном мире по-прежнему затрудняется различными факторами: отсутствие приема таких валют у продавцов, долгое время транзакций и общая волатильность экосистемы.

Решение имеется.

Мир криптовалют работает 24/7, создавая удобные монеты для каждого случая, а революционные блокчейн-интеграторы, такие как Agate, устраняют разрыв между торговцами и клиентами.

Платформы нового поколения позволяют использовать дебетовые карты для ежедневных транзакций и снижения времени их ожидания через функциональную экосистему.

Agate CryptoEconomy 2.0

Одним из решений является Agate — децентрализованная блокчейн-платформа, обеспечивающая мгновенные транзакции с криптовалютам. Проект нацелен на устранение барьеров, которые находятся на пути внедрения цифровых денег.

С учетом этой цели Agate позволяет пользователям торговать различными криптовалютами: с использованием приложения и несколькими кошельками.

Мгновенные переводы осуществляются с помощью собственного блокчейна.
Экосистема iFiat, основанная на AI, обещает решить волатильность, существующую на рынке.

Разработанные для продавцов приложения и поддержка физических терминалов позволяют продавцам легко принимать криптоплатежи и переводить их в фиатную валюту по их выбору.

Теперь давайте посмотрим, как приложения, типа Agate, будут формировать рынок криптовалют.

Как интеграция с банками формируют крипторынок?

  • Дебетовые карты, основанные на интеграции с блокчейном, позволят потребителям совершать транзакции в реальном времени через POS-терминалы, а также через онлайн-шлюзы оплаты.
  • Продавцы смогут получать мгновенные платежи в альткоинах по своему выбору.
  • Интеграция с банками добавляет еще один уровень безопасности для транзакций.
  • При увеличении принятия криптотермины улучшат свою рыночную капитализацию.

Реальные преимущества для пользователей:

  • клиенты смогут выполнять ежедневные транзакции, не конвертируя свои монеты в другую валюту,
  • отказаться от банков в долгосрочной перспективе и удерживать свои активы в аппаратном кошельке, если они не совершают транзакции,
  • сохранить уровень анонимности при использовании блокчейна,
  • размещать несколько монет в кошельках, интегрированных с дебетовой картой,
  • избежать мошенничества.

Блокчейн и банки

Не секрет, что банки активно пытаются проникнуть в криптовалютную экосистему.
Это важно для валют, которые нацелены на свержение доллара — наиболее широко принятую международную валюту. И именно это делают децентрализованные платежные системы, такие как Agate.

Такие банки, как Bank of America и Santander, уже сделали значимые шаги, интегрируя платформу Ripple в свои внутренние системы. Ближайшие несколько лет будут для банков и пользователей наиболее значимыми.

Для банков это простое решение: благодаря блокчейну они смогут интегрироваться с инфраструктурой, а благодаря криптовалютам смогут обеспечить единую валюту для всех транзакций.

Вывод

Интеграция дебетовых карт и банков позволит решить общие проблемы, с которыми сталкиваются биткоин и подобные ему криптовалюты. Целостные решения, такие как Agate, гарантируют, что больше продавцов принимают криптовалюту в качестве стандартного перевод. Для пользователя это означает, что теперь они смогут покупать любые мелочи, используя криптографические карты.

Хотя эти изменения уже происходят вживую прямо вокруг нас, по мере развития технологий и увеличения объема инвестиций в блокчейн, будущее ждут значительные изменения.

Контакт для СМИ:

  • Hamed Taghvaei
  • Электронная почта: media@agatechain.org
  • Группа TG: https://t.me/AgateChain_Group
  • Веб-сайт: https://agatechain.org/