Биржи криптовалют с мобильным приложением или версией: как торговать на ходу

706
Просмотры

Рассказываем о популярных биржах, на которых удобно торговать с мобильного телефона. С приложениями легче торговать и следить за ситуацией на рынке на ходу.

Единственное, нужно помнить о безопасности телефона! Пароль, отпечаток пальца — обязательно закрытый доступ в случае потери телефона и возможность дистанционно стереть данные с утерянного устройства. Также не храните иконки бирж на главном экране и не светите ими (лучше отдельный пользователь или скрытый рабочий стол), а при пересечении государственных границ вообще удаляйте приложения и все, что может указать на вашу связь с криптовалютами. Также лучше выбирать приложения, которые можно скачать через магазин  (хотя даже у проверенных бирж это бывает невозможно), но точно только с официальных ссылок!

Binance

Бинанс одна из самых быстрорастущих криптобиржи, которая, возможно, обойдет по популярности Bitfinex и Bittrex. У Binance есть полностью функциональное мобильное приложение для пользователей Android и iOS, а также рабочего стола.

Из всех бирж с мобильными приложениями Binance наиболее удобна в том плане, что поддерживает многие криптовалюты и продолжает добавлять новые токены каждые несколько дней. Если вы крупный трейдер, лучше использовать внутренний токен BNB, который позволяет экономить половину на комиссиях за обмен валют. Кроме того, у Бинанс достаточная ликвидность и объем торгов, что делает биржу удобным выбором.

Чтобы начать использовать мобильное приложение, необходимо создать учетную запись на Binance. После регистрации вы можете загрузить приложение iOS (прямая ссылка на скачивание) или Android (ссылка на Google Play) и начать торговать монетами со своего смартфона.

Bitfinex

На момент написания, Bitfinex является биржей №1 по объему торгов в паре BTC / USD. У них есть хорошее мобильное приложение для iOS и Android.

Используя приложение, вы можете торговать криптовалютами и вносить депозит на учетную запись Bitfinex. Ликвидность самая высокая: неважно, сколько BTC вы хотите купить, здесь по-любому хватит предложений.

Биржа закрыта для регистрации граждан США, а также не совсем ясна ситуация с USDT.

Gate.io

Когда в начале года Binance, Bitfinex, Bittrex закрыли регистрацию новых пользователей, всплыло имя Gate.io, куда пришлось уйти многим новым трейдерам. Мобильное приложение полностью функционально и позволяет также переводить деньги с помощью AliPay. Вы можете торговать токенам в парах с USDT, BTC, ETH и QTUM. У биржи низкие комиссии за обмен валют и вывод денег.

Удобнее устанавливать скачанный сайт, так как с магазинов приложений часто ограничивают доступ. Так, если ваш ID китайский, в AppStore нельзя скачать приложение.

Страница скачивания на официальном сайте.  

KuCoin

KuCoin — одно из самых новых и умных решений среди криптобирж. Он похож на Binance, но предлагает множество уникальных функций. Веб-сайт очень быстрый, и у них есть собственный токен $KCS. Есть несколько популярных монет, а также NEO GAS, который можно найти только на избранных биржах.

Мобильное приложение довольно удобное со стандартным набором функций.

Ссылка на мобильные приложения: iOS и Android (прямая на apk). Также у биржи есть мобильная версия.

CEX.IO

Мы писали об этой бирже как об удобном способе купить биткоин сразу с банковской карты. Также у биржи низкие комиссии и удобный интерфейс.

Команда предлагает полностью функциональное мобильное приложение для криптовалютной биржи на Android и iOS.

Вы можете внести и снять средства непосредственно из мобильного приложения.

А к биржам, у которых нет своих мобильных приложений, можно подключаться через сервисы Tab-Trader и Ztrader,  используя API биржи.

CryptoFox телеграм канал @crypto_fox
Подписывайтесь на наш канал