Что по BTC, BCH, ETH, XRP? Технический анализ топа на сегодня

421
Просмотры

Анализ биткоина: покупатели выжидают

  • Цена биткойнов находится в медленном, но устойчивом восхождении в восходящем канале с 1-часовым интервалом,
  • Цена в настоящее время проверяет сопротивление и может уйти на коррекцию,
  • Технические индикаторы также сигнализируют, что восходящий тренд, вероятно, возобновится отсюда.
  • Быкам потребуется много сил, чтобы поддерживать объемы. Нужно оставаться выше 6400 долларов, чтобы скорее излечить нервы тех, кто держит биток с декабря =)

Что по BTC, BCH, ETH, XRP? Технический анализ топа на сегодня

100 SMA выше 200 SMA (долгосрочные тенденции). Это означает, что восходящий тренд с большей вероятностью возобновится, чем потухнет.

Уровень восстановления на 38,2% соответствует средней области интереса около $6350, а 200 SMA ближе к 50% уровню восстановления Фибоначчи. Уровень восстановления 61.8% находится чуть выше поддержки около $6100 и может указывать, куда цена придет при коррекции, выходя в восходящий тренд.

RSI направлен вниз, указывает на наличие давления на продажу. Осциллятор выходит в зону перепроданности и начинает оттуда подниматься.

Стохастический осциллятор (индикатор, указывающий цену закрытия) выглядит готовым к тому, чтобы подняться выше. Это намекает, что покупатели хотят вернуться. Если какой-либо из уровней Fib удерживается, цена биткоина может вернуться к максимуму колебания около $6700 или двигаться выше.

Фундаментальные факторы: цена дает надежду, в прессе нет похорон биткоина и сообщений о новых взломах или регуляторах, рубящих с плеча. Это дает нам сохранить оптимизм. На крупный американский рынок надвигается праздник (4 июля), а также выходят протоколы «Федерального комитета по операциям на открытом рынке» и отчет NFP (всегда сильно влияет на доллар).

Часовой индикатор MACD сейчас в медвежей зоне, RSI на уровне 40 (еще не бычий), уровень поддержки: $6,400, сопротивления: $6,600.

Цена пары ETH/USD: корректируемся

  • Цена ETH начала новую волну коррекции после того, как была достигла 487 долларов.
  • Существует линия бычьего тренда с поддержкой на уровне 450 долларов на часовом графике ETH/USD.
  • Пара должна подняться выше уровней сопротивления $465 и $468, чтобы возобновить движение вверх.

Что по BTC, BCH, ETH, XRP? Технический анализ топа на сегодня

Вчера цена достигла уровня выше $480 в паре к доллару США.

После торгов на $487,39 начинается ожидаемая коррекция. Цена снизилась и пробила уровни поддержки в 476 и 470 долларов. Был также пробой ниже 50% уровня Фибо последней волны от $443 до $487. Он открыл двери для большего количества потерь, и цена протестировала зону поддержки на $448-450.

Тем не менее, дальнейшее снижение защитила линия восходящего тренда с поддержкой на уровне 450 долларов на часовом графике ETH/USD. Пара в настоящее время торгуется ниже сопротивления $465 и 100-часовой простой скользящей средней.

Существует также краткосрочная медвежья линия тренда с сопротивлением на уровне $464. Выходя за этот уровень выше, цена, возможно, достигнет $ 470, чтобы снова тестировать зону $480.

То есть, можно ждать два сценария:

Существует два способа, с помощью которых будет действовать цена:

  1. Цена дойдет до поддержки между 458 и 446 и полетит вверх. Может увидеть  максимум в $507.
  2. Цена корректируется в вышеупомянутой зоне, будет идти в боковой зоне (тут роста придется ждать долго).

Самая важная поддержка — 450 долларов США, ниже которой продавцы ETH могут взять контроль.

Bitcoin Cash — корректируется после максимума

  • Цена BCH сформировала новый максимум месяца в $829, а потом пошла на коррекцию в паре к USD.
  • Был разрыв ниже линии бычьего восходящего тренда с поддержкой на уровне 770 долларов на часовом графике пары, глядя на данные с Kraken.
  • Пара пробила зону поддержки в $760 и в настоящее время торгуется ниже 100-часовой SMA.

Были дальнейшие успехи в цене наличной биткойны выше уровня 800 долларов США против доллара США. Пара BCH / USD даже сломала сопротивление $ 820 и торговалась на новый месячный максимум в $ 829. Позже он столкнулся с продавцами и начал снижение вниз ниже 800 долларов. Существовал существенный спад движения, и цена сломала 50% Fib retracement уровень последней волны от минимума $ 716 до $ 829.

На данный момент BCH торгуется около 76,4% уровня восстановления Фибо последней волны от минимума $716 до $829. Он может упасть до 716 долларов или до поддержки в размере $720.

Часовой MACD в медвежьей зоне. Индекс Относительной Силы на уровне 40 (бычий коридор начинается, когда уровень выходит к 60).

Кратко про цену Ripple

  • Цена XRP почти испытала сопротивление 0,522 доллара.
  • На часовом графике пары XRP/USD (источник данных Kraken) появилась новая линия медвежьего тренда с сопротивлением на уровне 0,4850 долларов.
  • Пара в настоящее время имеет главный уровень поддержки около $0,4750, что было сопротивлением ранее.
  • Главный уровень сопротивления – $0.5000

Команда Риппл сейчас выстраивает положительный фон вокруг себя, что должно в будущем вернуть токену ценность.