Экспресс-анализ цены топа криптовалют: если вы не хотите вникать в подробности ТА

322
Просмотры
анализ цены криптовалют, графики

Криптобиржам в последнее время не везет с хакерами.После нескольких атак на южнокорейские и японские площадки, Bancor тоже понес урон и $12,5 млн. BNT были использованы для вывода ETH. Это определенно плохие заголовки. И это поддерживает медвежий рынок, влияя отрицательно на цену всего топа криптовалют.

Представляем быстрый анализ цен криптовалют на сегодня.

EOS

В сети идут собственные перестановки, связанные с конституцией и голосованием. Есть риски, что  Block One, которая держит очень много токенов EOS, откажется от нейтралитета, тогда сеть потеряет децентрализацию. Эти факторы влияют на настроения инвесторов.

После сильного медвежьего влияния 9 июля продавцы теперь вернулись на рынок. Сейчас поддержка на 7 долларах. Медвежья цель — $4, бычья — $9.

Ethereum

Цена ETH значительно снизилась и торговалась вблизи зоны поддержки $425.

На часовом графике ETH / USD существует медвежья линия тренда с сопротивлением на уровне 448 долларов.

Пара сталкивается с сопротивлениями на уровне около $ 440 и $ 448.

В настоящее время торгуется в диапазоне выше $428. Цена может двигаться в сторону $410. Общее настроение — медвежье, пока цена ниже 448 долларов и 100-часовой SMA. Может опуститься и до $385.

LTC

Чарли Ли резко высказался по ситуации с Банкором.

Но у его детища, Litecoin, дела тоже не очень: в последний день LTC снизился на 10%, и у продавцов цель — 50 и 70 долларов. Сегодняшнее сопротивление на 90, а бычья цель — $110.

Анализ IOTA на сегодня

После атаки 6 июля IOTA еще не восстановилась. Цена снизилась на 11%, медвежий тренд привел к минимумам 2018 года на уровне 90 центов. Если планируете закупаться на дне, то цель 65 центов, следующий уровень поддержки.

XRP

Ripple (XRP) снижается на 6% и торгуется ниже 45 центов, что является основной линией поддержки.

На фоне судов компания заявляет, что XRP и Ripple — это независимые друг от друга вещи. Многие ждут прохождения теста Howey и аккуратно настроены насчет токенов проекта.

Во-первых, если SEC дает свой отчет о статусе Риппл, то XRP становится ценной бумагой. Цены рухнут.  XRP уже снизился на 70% от самой высокой точки.

Основная линия поддержки на 45 центах. Сопротивление на 55 центах. Самое дно определяется на 15 центах.

Bitcoin Cash

Цена BCH резко упала, даже сломала уровень в 700 против доллара.

На часовом графике пары BCH/USD наблюдается сильная линия медвежьего тренда, с сопротивлением на $735.

Пара может подняться выше в краткосрочной перспективе, но, скорее всего, не пойдет дальше  710-730 долларов.

Основной уровень поддержки — 685 долларов.

Анализ цены BTC на сегодня

Пара ВТС/USD все еще снижается. Этот процесс идет достаточно активно. Притока покупателей нет, отскоков цены пока следует опасаться.

Цель снижения — около 5800 долларов, после уровня в 6300 долларов. Но также есть мнение, что цена может оттолкнуться от $6200-6250и получить силы для движения вверх.