Что такое Bi Platform и для чего она нужна?

410
Просмотры
bi_platform
Электронные платформы, позволяющие без знания языков программирования создавать приложения для понимания и продвижения бизнеса. Это значительно упрощает работу с базами данных. Новый продукт компании – Bi Platform создан с использованием технологии-блокчейн и доступен любым пользователям, вне зависимости от их знаний о криптовалюте.

Почему блокчейн?

Сегодня блокчейн, долго находившийся в потемках неведения, стремительно развивается, однако большинство знает о нем совсем немного, слыша отовсюду странные названия опцион, биткоины, эфир. Однако криптовалюты это не единственный способ применения технологии. Основное ее преимущество заключается в возможности полностью ликвидировать посредника в проведении
любых операций.

Информация, поступающая по такой технологии, закодирована и зашифрована сложным образом, при этом она сохраняется и в любой момент доступна участникам сделки. Подделать ее практически невозможно из-за сложности кода, где изменение одного блока непременно приводит к изменениям во всей цепочке. Также данные о проведенных транзакциях невозможно удалить.

Однако блокчейн сегодня почти не применяется. Это объясняется недостатком информации и отсутствии продвинутых навыков программирования. Для того чтобы облегчить использование технологии, способной привести к полному исчезновению сложных централизованных систем и посредников (на всем этом простые пользователи теряют свои деньги!) компания разработчиков создала простую и понятную в использовании Bi Platform.

Возможности новой платформы

Основная функция новой системы – возможность интеграции смарт-контрактов нескольким нажатием кнопок. Смарт контракт запускает выполнение определённых действий при этом технология способствует тому, что бизнес становится стабильнее и безопаснее.

В повседневную жизнь смарт-контракты будут интегрированы посредством интернета вещей, объединяющего все приборы во взаимосвязанную систему. Это устраняет посредника между поставщиком услуги и клиентом.

С помощью платформы, клиенты получат возможность быстро и легко интегрировать решения на блокчейн в свой бизнес. Команда проекта также сотрудничает с государственными органами, помогая, например, внедрить технологию в процесс голосования партии ЛДПР. Это позволит сделать выборы прозрачными и полностью исключить возможность подделать их результаты. Ранее технология успешно доказала свою эффективность в Дании.

Доступ к услугам платформы будет осуществляться путем продажи токенов BIC – своеобразных цифровых ключей, обеспечивающим доступ к возможностям технологии. Свободно приобрести токены можно с 1 по 30 июня всего за 0,1$ (не менее 1000 монет). Они дают возможность:

  • получить доступ к платформе с сотней готовых решений;
  • заказать индивидуальную систему;
  • пользоваться другими функциями.

Управление смарт-контрактом легко осуществляется по API либо посредством удобного интерфейса платформы.

https://t.me/bi_platform_rus — вступайте в группу и будьте курсе последних новостей!
http://biplatform.io/ — официальный сайт проекта.