Ближайшие прогнозы на Эфириум и Классик на основе анализа 21–28 июня

2033
Просмотры

Сегодня Эфириум падает в цене, как и другие криптовалюты. Если цена на него корректируется в данный момент, то где ждать пик отскока?

Курс Эфира к доллару

Как и ожидалось, отсутствие поддержки в зоне  300 вызвало падение к следующей зоне сопротивления около $ 250. Уровень был сформирован 15 июня, когда мы увидели значительное увеличение спроса. Однако после очередного падения до этой отметки спрос снизился. Это была одна из причин дальнейшего снижения.

На бирже GDAX цена на Ethereum составляла всего 10 центов на один момент. По словам представителя биржи, это был результат крупной продажи. Биржа пообещала вернуть средства всем, кто участвовал в инциденте, до первоначального вида, то есть до этой просадки. В полсекунды на этой тени удачливый трейдер, у которого сохранился ордер на покупку эфира по сниженной цене, в одночасье обогатился.

Ближайшие прогнозы на Эфириум и Классик на основе анализа 21–28 июня

Цена

До падения, стратегическая цель составляла около 250 долларов. На этой отметке нужно было отслеживать реакцию рынка, пока эфириум точно падает в июне. Сейчас равно возможны две противоположные цели:

  • дойти до дна и отскочить на 400 долларов (но медленно);
  • идти по нисходящему графику от 245-250 долларов, опускаясь ниже 200.

ETC к доллару

Эфириум Классик топчется на месте. Можно предположить, что пик был определен. Отметка в 23 доллара достигалась 3 раза, затем шли крупные продажи.

Ближайшие прогнозы на Эфириум и Классик на основе анализа 21–28 июняЦена Ethereum Classic достигла самой низкой границы около 15 долларов. Есть два сценария:

  • крупные покупатели поддержат валюту в границах 15-17;
  • при недостаточном объеме, пойдет спад.