Фонд ICON выкупит токены ICX на $5 миллионов

106
Просмотры

Компания опубликовала отчет о ключевых моментах по проекту ICON и криптовалюте ICX. Среди прочих обновлений было сказано, что фонд планирует выкупить токены с рынка.

Члены Совета Фонда ICON единогласно одобрили первую программу выкупа ICX. Она разрешает направить до 5 миллионов долларов на выкуп токенов ICX.

ICON является ведущим блокчейн-проектом в индустрии. Хотя он все еще находится в зачаточном состоянии, Фонд хочет сохранить привлекательность для держателей токенов в долгосрочной перспективе. Проект расчитывает реализовать свой потенциал, открывая новые рынки и заключая партнерские отношения. Поэтому сейчас принято такое решение, что также укрепит доверие к ICON.

Выплаты по программе фонда будут осуществляться на открытом рынке или в сделках, заключенных с использованием частного капитала, в зависимости от рыночных условий, правовых требований и других соответствующих факторов.

Также Фонд отчитался о прогрессе в разработке: обновлении кошелька, интеграции с Nano S, SDK для сети ICON, новом протоколе для стандартного токена сети и других вещах.