ICO криптовалют 2017: выгодное инвестирование

4381
Просмотры

ICO становятся все более популярным средством для получения финансирования своего бизнеса, в то же — инвесторы могут рассчитывать на хорошую прибыль от своих инвестиций. Большинство ICO основаны на Ethereum из-за умных контрактов. Следует отметить, что количество реальных и мошеннических ICO почти одинаково. Другими словами, некоторые ICO намерены украсть деньги, не создавая продукт на самом деле. Поэтому, чтобы защититься от таких случае, мы создали список последних ICO криптовалют 2017 года, на которые можно сделать ставку.

ICO FundYourselfNow

FundYourselfNow — это краудфандинговая платформа, основанная на Ethereum. Разработчики могут привлекать средства для команды. Система обеспечивает больший контроль и прозрачность за счет использования смарт-контрактов.

  • Распределение выплат: Смарт-контракты могут быть написаны так, чтобы распределение доходов для группы зависело от того, что команда разработчиков выполнила цели, изложенные в их дорожной карте.
  • Голосование: участники могут голосовать, когда и как распределяются средства.
  • Социальные рейтинги: Создатели и участники проекта будут иметь общедоступные профили. Пользователи смогут оценивать качество взаимодействий друг с другом через систему социальной репутации.
  • Собственные монеты: встроенная торговая площадка будет способствовать обмену токенов с разными целями.

Детали

Период продажи токеновс 13 июня по 31 июля 2017 года
Первая ценадо 4 июля 1 эфир = 120 FYN
Какие валюты принимаютсяETH
Распределение токенов1 неделя после окончания продажи
Цель минимум1,5 миллионов долларов
Цель максимумнет
Выход минимальной версиипервая четверть 2018 года

Сайт проекта: https://www.fundyourselfnow.com/

ICO Compcoin

Компкоин использует распределенную сеть глобальных торговых компьютеров для управления финансовым капиталом инвесторов. Это делает искусственный интеллект, базирующийся на блокчейне.

Добро пожаловать в будущее инвестирования, когда инвесторы получают самостоятельную прибыль, современный способ для инвестирования и сбережения средств.

Токены Compcoin используются для самообучения инвестиционных технологий ART. Алгоритмы анализа делают прогнозы по сделкам на валютном рынке. Сам Compcoins не используется для финансирования торгов на FOREX. Инвесторам необходимо создать учетную запись в брокерской компании и связать ее с АRТ. Чем больше криптовалюты расходуется, тем больше денег бот может использовать для торговли с использованием ART. В конце каждого квартала вложенные комкоины возвращаются инвестору с учетом небольшой комиссии за транзакцию.

Детали

Период продажи токеновс 14 июня по 31 июля 2017 года
Первая ценанеясно
Какие валюты принимаютсяBTC, ETH, LTC, фиатные деньги
Распределение токеновСразу после покупки
Цель минимум1 миллион долларов
Цель максимум45 миллионов долларов
Выход минимальной версии14 июня 2017

Сайт проекта: https://compcoin.com/

ICO 21 миллион

В ICO криптовалют 2017 года также участвует независимая медиа-компания, которая работает через блокчейн Ethereum. Это 21 Million. Первый проект, для которого они собирают средства,— мини-сериал о росте биткойнов под названием «21 миллион». Продажа токенов также служит для финансирования разработки интеллектуальных контрактов, используемых для учета бюджета.

Использование технологии блокченй для медиа-финансирования обеспечит высокий уровень прозрачности процесса производства. Все расходы, связанные с бюджетом сериала «21 миллион», будут видимы в блокчейне Ethereum.

Токен дает инвесторам право получать роялти от продажи контента. Инвесторы не имеют прямого авторского права на контент, но владеют долей в потоке будущих доходов. Выплаты по роялти распространяются с использованием смарт-контрактов.

Детали

Период продажи токеновс 12 июня по 28 июля 2017 года
Первая цена1 доллар
Какие валюты принимаютсяETH
Распределение токеновСразу после покупки
Цель минимум500 000 долларов
Цель максимумнет
Выход минимальной версиинеизвестно
  • Сайт проекта: https://www.21million.co.uk/
  • Тизеры на их ютюб-канале: https://www.youtube.com/channel/UCgoT8hDTuUaS-ssjACHI-PA

ICO Гигаватт

Giga Watt — специализированная криптомашина с 5 мегаваттами энергии, предназначенная для майнинга. Объект расположен в Вашингтоне, США, и имеет доступ к дешевой экологически чистой гидроэнергии всего по 2,8 цента/кВт. При таких низких затратах компания платит всего лишь 500 долларов за добытый биткоин.

Первый в мире поставщик услуг майнинга полного цикла.

ICO распространяет токены ERC20 под названием Watt (WTT), которые используют инфраструктуру Giga Watt в качестве поддержки активов. Держатели могут использовать свои токены WTT для создания независимого майнинга, и каждый токен соответствует 1 Вт от источника питания в течение 50 лет. Владельцы токенов могут также передавать в аренду свои токены другим майнерам, используя соглашение об аренде контракта (основанное на Ethereum), которое будет доступно на веб-сайте Giga Watt.

Детали

Период продажи токеновс 2 июня по 31 июля 2017 года
Первая цена1 доллар
Какие валюты принимаютсяETH, BTC и фиатные деньги
Распределение токеновчерез неделю после продажи токенов
Цель минимумнет
Цель максимум30 миллионов
Выход минимальной версииОбъекты уже запущены

Сайт проекта: https://cryptonomos.com/wtt/

 

Примечание! Мы только предлагаем информацию для ознакомления, это не ваш финансовый план. Мы не гарантируем вам прибыль и не несем ответственности за неудачные инвестиции и убытки в эти стартапы.