United Traders раскрывает планы по ICO, которое должно решить проблему ликвидности

392
Просмотры
utt-logo

United Traders намерены запустить ICO по продаже токенов 30 ноября. Цель проекта — сформировать объединенную платформу, которая будет служить местом, где соберутся инвесторы, инвестиционные продукты, криптобиржи, и все дополнится крупнейшим финансовым словарем на разных языках.

United Traders, трейдинг-компания, которая привлекает трейдеров из сорока двух стран по всему миру, уже открыла пресейл. На нем токены можно купить со скидкой до 30% (при объеме от 70 ETH).

Токен UTT, стандарт ERC20
ICO 30.11–24.12.2017
Стоимость 500 UTT= 1 ETH
Минимальный порог 0,01 BTC или 0,1 ETH
Принимаются ETH, BTC, USD, EUR

Анатолий Радченко, управляющий партнер United Traders, рассказал, что после первого ICO завал был колоссальный:

Люди пытаются связаться с нами через социальные сети, корпоративные электронные почты, звонки в отдел продаж и техническую поддержку.

На сайте было более 10.000 регистраций даже до запуска активной кампании. Основываясь на запросе публики, компания выставит на пресейл около половины всех монет.

У United Traders есть глобальные планы, некоторые из которых они уже реализовали:

  • UT уже запускает мультимаркетную платформу Aurora (настольная версия), которая поддерживает операции на NYSE, NASDAQ, BATS, ARCA, CME, CBOE, CBOT, EUREX, MOEX, SPBEX и Kraken;
  • После запуска биржи — United Traders Exchange (UTEX) — она может занять главенствующую роль среди других криптобирж, только на основе текущих трейдеров и клиентов UT.
  • Ликвидность стала серьезной проблемой для криптовалютной индустрии. Имея солидный опыт в торговле алгоритмами и тщательно понимая крипторынок, инфраструктура United Traders выглядит готовой для решения этой проблемы, используя мощь специальной системы Smart route. Она предназначена для обеспечения крупных сделок по самым выгодным ценам путем распределения определенной части заказов одновременно между несколькими биржами.
  • Уже запущена инвестиционная платформа (маркетплейс), в которой каждый может составить портфель из различных инвестиционных идей. Одной из этих идей является Kvadrat Black, алгоритмический хедж-фонд UT. Инвесторы могут уже покупать акции компаний, таких как AirBnb, Uber, SpaceX, по модели краудфаундинга. Биржа UTEX и токенизация сделает такие инвестиции ликвидными.
  • Другим проектом в экосистеме UT является Мегасловарь. Этот сервис позиционируется как Википедия, где рекламодатели могут размещать свои объявления, а авторы могут зарабатывать деньги на рекламе в своих статьях. Это позволяет авторам получать обратную связь и создавать наиболее релевантный контент, делиться самыми полезными знаниями. В конечном итоге UT собирается запустить глобальное сообщество финансовых экспертов. Каждое значащее действие эксперта будет записано в блокчейн. Это позволит пользователям точно знать, является ли человек экспертом в своей области или нет.

После ICO все существующие проекты UT будут интегрировать токен в качестве внутренней валюты. Все сервисы работают с собственной клиентской базой. UT обещает, что проекты будут развиваться, используя средства, полученные при продаже токенов.

Работая с 2009 года и зарекомендовав себя как надежные эксперты в СНГ на американских фондовых рынках, комнада United Traders получила широкое признание в 2011 году после победы на конкурсе «Лучший частный инвестор», который был организован Московской фондовой биржей. Во время соревнований успех трейдеров составляла более 10 000% годовых. Одноименный хедж-фонд, управляемый UT, был награжден премиями в области индустрии хедж-фондов России в 2014 и 2015 годах.

  • Чтобы узнать больше о United Traders, ознакомьтесь с технической документацией компании по ссылке: https://goo.gl9pA6WY/
  • Зарегистрироваться и получить скидку 30% на токены можно на сайте: https://uttoken.io
  • Телеграм: @alexeymarkov080
  • Электронная почта по всем вопросам: amarkov@unitedtraders.com
CryptoFox телеграм канал @crypto_fox
Подписывайтесь на наш канал