Известная брокерская компания заключила партнерство с Coinbase

338
Просмотры
crypto-price-analytics

Разработчик программного обеспечения, брокер и профессиональная торговая платформа NinjaTrader начала сотрудничество с Coinbase, самой известной платформой для покупки и хранения криптовалют.

Партнерство дает пользователям NinjaTrader в режиме реального времени  просматривать рыночные данные основных криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

Данные с Coinbase облегчат криптовалютным трейдерам процесс анализа графиков и рынка через NinjaTrader. В настоящее время Coinbase поддерживает лишь несколько крупных монет, которые и доступны клиентам брокера.

Платформа NinjaTrader, выпущенная в 2003 году, предоставляет инструменты динамического анализа, дает инструменты для различного трейдинга.

Раймонд Деу, основатель и главный исполнительный директор NinjaTrader, сказал:

«Быстрый рост криптовалютных рынков демонстрирует интерес к цифровым активам, так что очевидна необходимость профессиональной торговой платформы для мониторинга этих высокоактивных рынков.

Мы рады предоставить более надежный опыт построения графиков и анализа для продуктов Coinbase, чтобы помочь трейдерам криптовалютами раскрывать их возможности и принимать более обоснованные торговые решения».

NinjaTrader официально работает в качестве брокера и доступен в более 100 брокерских компаниях по всему миру, продвигается путем предоставления бесплатных графиков, аналитики, разработки системы и моделирования торговли.