Предстоящее ICO проекта для киберспорта J Token в партнерстве с Cobinhood

180
Просмотры

Биржа с нулевой комиссией Cobinhood проводит первичное размещение токенов блокчейн-проекта J Token — стартапа в сфере киберспорта.

JTK — это внутренний токен проекта стандарта ERC-20.

  • Даты размещения: с 13 марта по 9 апреля 2018 года.
  • Эмиссия токенов: 10 млрд
  • Количество для ICO: 3 млрд
  • Цена размещения: 48,300 JTK за 1 ЕТН.
  • Планируемый объем сборов установлен на планке 62,100 ЕТН, или около $52 млн.
  • Официальный сайт: http://JToken.co

ICO проводится с целью привлечь дополнительные средства на разработку и развитие продукта.

J Token создает экосистему для киберспорта и игровой индустрии, которая призвана построить более качественное взаимодействие между сторонами: командами, игроками, организаторами мероприятий и турниров, а также рекламодателями и обычными зрителями. Важно отметить, что eSports — один из стремительно развивающихся рынков, объем которого, по оценкам экспертов, достигнет 1,5 млрд долларов в год к 2020 г.

В планах команды разработчиков представить собственную площадку для стриминга. Кроме воспроизведения видео, система будет включать механизмы соревнований, дотанов, спонсорской поддержки и рейтингов. Запуск платформы запланирован на апрель 2019 года.

Биржа Cobinhood сотрудничает с J Token в качестве финансового, юридического и маркетингового консультанта, проводит аудиты проекта и помогает в запуске продукта. Партнерство позволит стартапу разместить токен JTK на биржке сразу по окончании токенсейла.

«Рынок киберспорта растет быстрыми темпами, и его ускоренное развитие привело к появлению элементов неэффективности практически на каждом этапе взаимодействия между участниками рынка, от игроков и команд до фанатов, спонсоров и комментаторов. Мы видим возможность радикально уменьшить расходы на транзакции внутри единой экосистемы и существенно удешевить работу рынка киберспортивных состязаний, в том числе средствами блокчейна», –  заявил основатель и СЕО J Token Дэвид Ченг.

Попо Чен, СЕО Cobinhood отозвался о J Token как потенциально сильном игроке рынка кибер-спорта, который способен изменить ситуацию в игровой сфере.

О Cobinhood

Предстоящее ICO проекта для киберспорта J Token в партнерстве с Cobinhood

Cobinhood – это одна из немногих бирж, которая действительно имеет нулевые комиссии за торговлю. Запущенная в 2017 году основателем компании 17 Media Попо Ченом, Cobinhood предлагает ряд других услуг, кроме обмена токенами. На платформе можно найти различные кампании и услуги андеррайтинга. Андеррайтинг — это сопровождение новых проектов, куда входят листинг токена на бирже после сбора средств, технический аудит и поддержка блокчейн-стартапов, юридические консультации и помощь с документами, разработка маркетинговой стратегии, пиар и реклама.

Среди других кейсов тайваньской платформы (офис Cobinhood находится в Тайбэе) токенсейл CyberMiles, который проводился в ноябре 2017 года и собрал $24.5 млн.