Команда разработчиков Datecoin опубликовала смарт-контракт на GitHub

dct

Команда представила первую версию смарт-контракта по распределению токенов. Напомним, что DTC будут распределяться как совместимые с ERC-20 токены на блокчейне Ethereum.

Репозиторий, содержащий смарт-контракт можно найти здесь: https://github.com/datecoin/DateCoin

DateCoin – это первый в мире дейтинг-сервис с применением технологий нейронных сетей и интеллектуальных систем на базе работающей бизнес-модели с понятной системой обратного выкупа на blockchain. В данный момент у проекта завершается preICO и на сегодняший день DateCoin уже собрал больше 1 000 000 $ или 186 ETH.

DateCoin – это проект платформы для онлайн знакомств нового поколения, который использует в своей работе технологию нейронных сетей и интеллектуальные алгоритмы, обеспечивая своих пользователей результативными и безопасными знакомствами по всему миру. Современные технологии позволят участникам сервиса осуществлять интеллектуальный подбор партнера на основе понравившихся фотографий, общаться только с реальными девушками, получать максимально соответствующую вкусам и предпочтениям выборку партнёров, быть уверенными в безопасности хранения всех персональных данных и чатов внутри сервиса, а также участвовать в прибыли компании благодаря понятному механизму обратного выкупа токенов DTC. Команда, которая разработала проект DateCoin, имеет опыт работы в дейтинг-индустрии более 5 лет и действующий бизнес с доходностью 80-120% годовых. Целевая аудитория проекта стремится к 20 млн человек по всему миру.

Купить токены DTC можно за эфиры, биткоины или фиат, а обеспечивать рост цены токена будет механизм обратного выкупа DTC, разработанный в рамках проекта, который позволит инвесторам получить высокий доход и самостоятельно решить, хотят ли они использовать токены DTC или продать их. Выкупленные токены будут уничтожаться, что будет приводить к сокращению объема эмиссии.

За распределение токенов как раз будет отвечать смарт контракт – выложенная разработчикам версия это первая версия смарт контракта. На ближайшее время запланированы тесты, возможно, код смарт контракта ещё будет меняться. За всеми изменениями вы сможете наблюдать на GitHub, и, возможно, вы даже сможете поучаствовать в пробном запуске.