Криптовалюта DASH увеличивает степень внедрения в финансовую инфраструктуру

164
Просмотры
курс криптовалюты DASH

Tradecore, компания-разработчик программного обеспечения для брокеров, сотрудничает с Dash и BlockCypher, провайдером решений на блокчейне, предлагая поставщикам финансовых услуг и компаниям, работающим с капиталом, возможность отправлять, получать и удерживать Dash.

Партнерство было объявлено в пресс-релизе, где Стефан Пайкович, генеральный директор Tradecore, рассказал, почему они решили интегрироваться с Dash.

«Мы выбрали Dash в качестве одного из первых цифровых активов для поддержки нашей платформы, потому что он имеет самые низкие комиссии и самые быстрые транзакции среди всех блокчейнов».

Райан Тейлор, генеральный директор Dash Core, добавил, что интеграция является захватывающей для Dash, поскольку Tradecore расширяет охват брокерских онлайн-компаний в гораздо более широких масштабах.

Внедрение Dash в такие продукты работает на расширение глобальной сети, особенно в Европе и других регионах, и в общем повышает принятие криптовалют.

Tradecore предоставляет «элегантную клиентскую платформу, проверку ID, поддержку клиентов, расширенные инструменты аналитики и автоматизацию маркетинга, с чем брокерскую компанию можно настроить за неделю. Tradecore также помогает клиентам снижать затраты, оптимизировать рабочий процесс и выстраивать стратегию развития.

Такое крупное партнерство стало возможным благодаря соглашению Dash с BlockCypher, компанией, что предлагает веб-сервисы, которые позволяют работать с блокчейн-приложениями. Карен Хсу, главный сотрудник отдела продаж BlockCypher, подчеркнул, что Tradecore идет впереди конкурентов, используя технологию блокчейн для снижения брокерских затрат.

Как уже отмечали исследователи, устойчивые и справедливые цены на криптовалюты определяются по их фактическому и прогнозируемому использованию, поскольку валюта только тогда получает свою ценность.

Криптовалюта Dash продемонстрировала способность увеличивать принятие, когда предоставила решения для реальных случаев использования по всему миру. Так, недавно выяснилось, что DASH популярнее BTC в Венесуэле.