Курс Dash значительно поднялся после релиза кошелька в App Store

631
Просмотры
Курс DASH после релиза кошелька на AppStore

В настоящее время Dash — это седьмая по величине криптовалюта по суммарной рыночной капитализации, которая составляет примерно 1,4 млрд долларов и растет после публикации официального кошелька в App Store.

Хотя ранее в Apple отклоняли релиз несколько раз с 2015 года, по состоянию на середину июля 2017 года в App Store одобрили кошелек с поддержкой InstantSend.

По словам CEO Райана Тейлора, положительное решение Apple означает признание растущего спроса и значимости криптовалют. Генеральный директор Dash  выразил мнение, что это решение для Apple было непростым, поскольку компания всегда ставит безопасность пользователя на первое место и открывают доступ в свои магазины только проверенным проектам. Кошелек, таким образом, признан безопасным и перспективным.

Наши пользователи могут с уверенностью использовать Dash Wallets.

Эта новость положительно сказалась на позициях криптовалюты на биржах. Dash поднялся в цене, при этом популяризация валюты обеспечивает её дальнейший рост.

Процесс апелляции

Тейлор также рассказал о процессе апелляции после нескольких отклонений, который был кропотливым и длинным. Веря в бизнес-модель компании, команда Dash решила подать апелляцию, и в конечном итоге компания Apple пересмотрела свое решение. В 2016 году несколько разработчиков и фирмы на блокчейне подавали заявки в App Store на интегрированные с DASH кошельки. Apple отказалась от большинства приложений.

Криптовалюты в магазине приложений

На сегодняшний день в магазины Apple допущено около 10 криптовалют, которые можно использовать в App Store. Помимо Dash, это Эфириум, Биткоин, Стим, Лайткоин, Лиск и Риппл.

Теперь, когда официальный кошелек Dash для iOS доступен в App Store, команда планирует вложить больше инвестиций в свое приложение, чтобы в ближайшее время добавить дополнительные функции.