Курс ETH / USD, анализ на 24 августа — коррекция может усилиться

Цена Ethereum корректируется по отношению к доллару. Курс ETH / USD должен оставаться выше $308, чтобы не упасть сильно.

Основные моменты

  • Цена ETH после торгов до $ 323 стала медленно опускаться.
  • Был разрыв ниже линии бычьего тренда на часовом графике.
  • Уровень поддержки $308.
  • Курс Эфириума корректируется по отношению к доллару.

Был приличный рост в цене ETH выше $321. Сейчас он торгуется выше $320, но уровень опускается. Он перешел ниже поддержки в 321 доллар.

Также эфир провалился на медвежьей линии тренда на $ 322-323 на часовом графике. Во время нисходящего движения на часовом графике ETH/USD произошел разрыв ниже линии бычьего восходящего тренда на уровне 320 долларов США. В ближайшей перспективе, предположительно, эфир будет торговаться на $310-308 .

На данный момент цена торгуется вблизи уровня Фибоначчи. Похоже, что она может продолжить опускаться и протестировать поддержку $308. Цена должна взять выше 321 долларов, чтобы не поддаться серьезному спаду.

Требуется прорыв над медвежьей линией тренда с текущим сопротивлением в $319,50.

  • Основной уровень поддержки — 304 долларов США
  • Основной уровень сопротивления — $321

Вердикт

Есть смысл продать и закупиться ниже, в районе 308 (мы не в коем случае не несем ответственности за ваши деньги и возможные убытки, вы делаете решение на основе предоставленных фактов). Фундаментальная новость, которая может резко поднять эфир, — скорый выход на индийскую биржу.