Новая платформа позволит бизнесу запускать собственные биржи

115
Просмотры
Биткоин-лотереи

3 сентября компания Spotware, которая предоставляет контракты на CFD и forex, в официальном пресс-релизе представила платформу cXchange. И объявила о том, что клиенты могут запускать собственные биржи на ее базе. Компания заявляет, что  cXchange — самая технологически совершенная платформа для обмена криптовалют на сегодняшний день.

Внебиржевой обмен

Платформа cXchange поставляет коробочные решения. Она предлагает сверхбыстрый движок, возможность поддерживать любой актив и высокий уровень безопасности.

В дополнение к самой платформе разработаны мобильные приложения для Android и iOS. Компания также предлагает техническую поддержку.

Одним из основных преимуществ cXchange является удобство и интерфейс. CEO Spotware, Александр Шульман, заверил, что у пользователей платформы cXchange проблем с ее использованием не возникнет.

Еще преимущество — новая платформа предлагает биржевому оператору бэкофис управления учетными записями с различными настройками: в нем можно настроить биржу под себя. Также платформа интегрируется с блокчейнами для внесения депозитов и снятия средств.

Техническая сторона

В дополнение к самым популярным криптовалютам платформа позволяет использовать ERC20 и монеты с ICO  с минимальными затратами.

Помимо токенов cXchange поддерживает такие пары торговых операций, как криптовалюта к фиату или фиат к фиату. Депозиты и снятия средств осуществляются через электронные кошельки, криптовалютные кошельки или банковские переводы.

Операторы могут устанавливать свои собственные условия для проверки ликвидности через FIX API, который является стандартом финансовой индустрии.

Бизнес-логика платформы как услуги (PaaS) подразумевает полное сопровождение клиента, что экономит его время и усилия.

В перспективе cXchange может включать неограниченное число пользователей, торговых счетов, активов и пар. Платформа поддерживает онлайн-чат, реферальные программы, динамические скидки и white label в качестве дополнительных функций.