Олимпиец забрал выигрыш за соревнования в Bitcoin Cash

260
Просмотры
Внедрение криптовалют

В США прошли соревнования по триатлону Carolina Gliders. Их спонсором выступил Bitcoin.com, поэтому победители получили приз в BCH.

Этот случай стал одним из первых, когда победители в профессиональном спорте получили свои награды в криптовалюте. Она досталась смешанной команде и была переведена мгновенно на электронный кошелек. Произошло это прямо на пьедестале, где награждали победителей.

Герго Шоке, менеджер по маркетингу Bitcoin.com, доволен проведенной акцией. Таким образом компания продвигает и BCH, и транзакции будущего. Команда сайта наглядно демонстрирует, что криптоплатежи удобны и доступны.

Олимпиец забрал выигрыш за соревнования в Bitcoin Cash
The prize money of top-ranked professional athletes was paid out in cryptocurrency, instantly (PRNewsfoto/Bitcoin.com)

В MLT команды из четырех профессиональных спортсменов — каждая команда представляет свой город — завершают 300-метровый заплыв и четырехмильный путь на велосипеде, а затем пробег в одну милю. Мероприятие длится около 70 минут. Привлеченные спортсмены входят в число 100 лучших триатлетов мира, а большинство из них являются нынешними претендентами на олимпийскую медаль.

Правда, ни в одном пресс-релизе не сказано, как спортсмены боролись с волатильностью и насколько быстро решили перевести выигрыш в фиат.