Последний шанс получить бесплатные токены OWL для держателей GNO

975
Просмотры
криптовалюта gno

В блоге Gnosis появилась запись, где объясняется, как получить первое поколение токенов OWL.

Если все количество OWL уменьшится до 50% от этого первого предложения, команда снова вернется к этому упрощенному механизму.

Токены OWL могут использоваться для оплаты в эквиваленте 1 доллару США внутри некоторых приложений, разработанных Gnosis. Их можно рассматривать как купоны, созданные для блокчейна GNO.

Подробнее о Gnosis 

Первым из таких приложений стал голландский аукцион («DutchX»). OWL могут использоваться для оплаты до половины сборов, затем токен сжигается. Если у пользователя есть OWL в связанном кошельке при торговле на DutchX, пользователь получит запрос перед выполнением ордера, чтобы разрешить (или отклонить) контракту использовать OWL для частичного погашения платежа.

Токены OWL генерируются путем блокировки GNO.

Для этого первого поколения токенов OWL команда разработала интерфейс для блокировки некоторого количества токенов GNO. Он работал с 21 июня 2018 года, и закончится 21 июля 2018 года, в 12:59 CEST по смарт-контракту.

Вот ссылка на него: https://owl.gnosis.pm/

Количество токенов OWL, которые будут сгенерированы, не зависит от того, когда вы блокируете GNO в течение этого периода времени.

Последний шанс получить бесплатные токены OWL для держателей GNOДля получения токенов нужно убедиться, что кошелек подключен к главной сети Ethereum (не к Rinkeby или другим тестовым сетям). Также учитывайте цену на газ.

Один заблокированный GNO будет генерировать 10 OWL, то есть соотношение 1:10. Каждый GNO может использоваться только один раз для создания нового токена на этом этапе. Полученные OWL будут зачислены на привязанный адрес кошелька (на нем должно быть немного ETH, чтобы оплатить расходы на газ для транзакции).

Чтобы заблокировать GNO, вам нужно будет подтвердить транзакцию в MetaMask дважды:

  • Первое подтверждение позволяет смарт-контракту получить доступ к GNO,
  • Второе подтверждение отправляет транзакцию.

Пока транзакция обрабатывается, будет отображаться уведомление, что она в процессе.

Проверить можно через Etherscan или новый баланс токенов OWL в кошельке.
Правильный адрес токена: 0x1a5f9352af8af974bfc03399e3767df6370d82e4.

Вы можете заблокировать больше GNO в любое время в течение 30-дневного периода, указанного выше.

С 21 июля 2018 года в 1:00 CEST вы можете вернуть свой залог в токенах проекта. Возвращенный GNO будет отправлен обратно на связанный кошелек (который должен быть тем же, из которого они первоначально пришли).

Последний шанс получить бесплатные токены OWL для держателей GNOЧтобы вернуть GNO, нужно опять подтвердить транзакцию с помощью MetaMask.

НЕ используйте кошелек, для которого у вас нет доступа к приватному ключу! Вернуть GNO можно в течение 8 недель с 21 июля 2018 года.

Разумеется, продвинутые пользователи могут напрямую взаимодействовать с интеллектуальным контрактом, а не через интрефейс разработчиков.