Прогноз цены биткоина, эфириума и лайткоина по результатам сегодняшнего дня

1750
Просмотры

Прогноз относительно торговой пары BTC/USD не изменился с момента предыдущих предсказаний.

  • Мы можем наблюдать следующие тенденции:
  • В новостях нет поводов к волатильности.
  • Зона поддержки в размере 2300 долларов не укрепилась.
  • При мониторинге сделок становится совершенно ясно, что зона поддержки в размере 2300 долларов стала решающей для состоятельных инвесторов.
  • Общая волатильность криптовалютного рынка остается довольно высокой.

По этим данным прогноз на BTC, во многом, остается прежним:

  • Зона поддержки в размере 2300 долларов по-прежнему сильна, и общий восходящий тренд будет преобладать.
  • Ближайшая цель — 2700 долларов, вторая цель — 2800 долларов, что наиболее разумные показатели. Аналогичным образом, крупные инвесторы жмут на 2300, что может стать хорошей новостью для BTC.
  • В случае снижения цены, хотя это сейчас маловероятно, нужно мониторить уровень в 2300 долларов, который скорее всего будет наиболее удачным моментом для покупки.

Таким образом, можно заключить, на рынке ожидаются хорошие новости, что может привести к дальнейшему росту цен.

Эфириум к доллару сегодня

Эфириум не смог достичь уровня 310 долларов. В настоящее время мы можем наблюдать плавное движение к уровню поддержки в 225 долларов. Отсюда такой прогноз на Etethreum:

  • Предположительно, зона поддержки переместилась в район $250, что объясняется объемом торгов. Тем не менее, объемы не достаточно высоки, чтобы указать движение зоны поддержки. Поэтому с нынешней точки зрения зону поддержки в размере 225 долларов следует рассматривать как сильную, а 250 долларов США — как потенциальный уровень поддержки.
  • На основе технического анализа, хорошая цена покупки ETH составляет 225 долларов США. Однако, возможно, что цена Ethereum упадет до отметки в 150 долларов. Тем не менее, этот сценарий вряд ли возможен, но следует помнить об этой возможности.

Новости тут играют самую важную роль. В случае, если они нейтральны, а общий крипторынок растет, мы можем наблюдать повышение курса ETH к доллару.
Если уровень в $225 окажется сильным, следует выжидать показателей от $ 290 до $ 300. Этот сценарий представляется наиболее правдоподобным, основываясь на текущем обзоре рынка.
Если зона поддержки будет подниматься до 250 долларов США без увеличения объема торгов, лучше не принимать срочные решения. Однако вероятность негативного сценария для ETH/USD довольно мала.

Рынок ждет переход к PoS, наряду с инвесторами. Таким образом, уровень цен ниже $225 кажется маловероятным.

Курс лайткоина

LTC является одним из лидеров роста на прошлой неделе.

Прогнозируемый канал с $ 36 до $ 48 значим в течение нескольких недель. Он позволил получать выгоду довольно долго.

  • С опорой на хорошие новости зона поддержки в размере 48 долларов весьма вероятна.
  • Прямо сейчас нет четкой зоны сопротивления. Потенциально, это может быть уровень в $58.
  • Предположительно, будут наблюдаться дальнейшие испытания зоны поддержки в размере 48 долларов, и цена будет составлять от 46 до 47 USD из-за волатильности.

Таким образом, лучше не спешить с решениями. Желательно дождаться, когда цена усядется на уровне выше 48 долларов США с увеличением объемов торгов. Это даст сильный сигнал для открытия длинных позиций.

CryptoFox телеграм канал @crypto_fox
Подписывайтесь на наш канал