Ripple планирует партнерство со «множеством банков» в Германии

345
Просмотры
Официальные кошельки Ripple и другие варианты хранения XRP

Ripple планирует сотрудничать с крупными банками по всему миру. Следует отметить, что более 100 банков по всему миру уже внедрили xRapid и xCurrent, разработанные этим проектом. Спрос на них вырос из-за быстрых транзакции и низких комиссий. В недавнем интервью, опубликованном CryptoGlobalist, руководитель отдела банковской деятельности в Ripple заявил, что компания обсуждала возможность партнерства со многими немецкими банками.

«Мы на самом деле разговариваем со многими [немецкими] банками», — сказала Марьян Деланине, когда ее спросили о присутствия проекта в Германии. Также представитель отметила, что Ripple имеет партнерские отношения в разных частях мира, включая Японию, США и другие части Европы.

До сих пор единственным банком в Германии, который находится в партнерстве с Ripple, является Riesebank. По размеру активов он является третьим по величине банком в Германии с более чем 100 филиалами.

Новости о партнерстве пришлись на то время, когда иск, поданный против Ripple, был рассмотрен судом. 10 августа окружной суд США в Северном округе Калифорнии отказался принять иск Райана Коффи, поданного против компании и ее генерального директора Брэда Гарлингхауса.

Согласно опросу, проведенному Weiss Ratings в Twitter, XRP Ripple является самым быстрым цифровым активом, который переводится между биржами. Другие криптовалюты в опросе включали BTC и ETH. Подтверждение транзакции замедляет процесс в случае с Bitcoin и Ethereum. А XRP переводится всего за несколько секунд, поскольку нет необходимости в подтверждении транзакций.