Сервис Changelly заключил партнерство с Ledger Live

800
Просмотры

Компания по производству аппаратных кошельков Ledger выпустила приложение Ledger Live для кошельков с несколькими монетами.

Приложение также поддерживает список бирж, через которые можно совершать операции. Как сообщается в пресс-релизе Changelly, этот обменник стал одним из первых доступных вариантов для Ledger. Интеграция предполагает переадресацию на официальный сайт Changelly. Там пользователь сможет приобрести монеты и безопасно хранить их на устройстве.

Пока это единственный инструмент, доступный в Ledger Live. Тем не менее, сервис ведет переговоры о подключении новых бирж и обменников.

Для Changelly наличие такого проверенного партнера, как Ledger, дает дополнительную популярность и плюс к репутации. Оба сервиса обмениваются аудиторией, а также создают удобную среду для пользователей криптовалют: быстрые покупки и возможность диверсифицировать портфель. Взаимное сотрудничество блокчейн-компаний многие считают правильным шагом для устойчивого развития рынка.

Changelly — обменник, где перечислено более 100 монет и токенов. Служба действует как посредник между пользователем и торговыми платформами. О нем мы писали в статье про покупку криптовалют.