Система Bitbon в контексте права интеллектуальной собственности

1086
Просмотры

Как известно, Система Bitbon — уникальная платформа, предназначенная для осуществления коллективных инвестиций. Разработанная на базе технологии Блокчейн, она также совместила в себе комплекс запатентованных технологий, авторские права на которые принадлежат компании Simcord. Именно эта компания является разработчиком данной Системы.

С 2001 года Simcord ведет деятельность по многим направлениям, среди которых — проведение научных исследований в финансово-экономическом секторе, а также разработка новых технологий в этой области. Основываясь на результатах собственных теоретических находок и экспериментальных практик, команда Simcord создает технологические решения, которые затем внедряются в предоставляемые компанией продукты и сервисы на финансовых рынках и в криптосфере.

Интеллектуальная собственность Simcord защищена патентами, которые закрепляют за этой компанией исключительное право на владение, использование и распространение своих изобретений. Помимо этого, как известно, наличие патентов на правовом уровне подтверждает факт новизны, уникальности и практической значимости таких изобретений.

На официальном сайте Simcord можно ознакомиться с информацией о патентах на разные разработки компании, среди которых и патенты на технологии, интегрированные в Систему Bitbon:

  1. Патент на способ управления имущественными правами на Активы и систему для его осуществления.
  2. Патент на способ осуществления транзакции по передаче цифровой ценности и система передачи цифровых ценностей для его осуществления.

Эти патенты выданы Всемирной организацией интеллектуальной собственности (WIPO) по международной патентной системе РСТ (Patent Cooperation Treaty).

Представленные на веб-ресурсе компании Simcord патенты и торговые марки, зарегистрированные во многих странах мира, позволяют наглядно убедиться, что эта компания активно продвигается в плане создания и продвижения перспективных разработок на базе технологии Блокчейн.

Подробнее о Системе Bitbon: www.bitbon.space
Официальный сайт компании Simcord: www.simcord.com