SpectroCoin присоединяется к гиганту ИКТ – Infobalt

134
Просмотры

В своем блоге команда SpectroCoin сообщила, что еще 2 июля 2018 года проект стал полноправным членом Infobalt. Ассоциация Infobalt признана крупнейшей бизнес-ассоциацией Литвы в сфере информационно-коммуникационных технологий. Она помогает проектам выстроить взаимодействие с правительственными организациями, занимающимися инициативами блокчейна. На данный момент Ассоциация Infobalt объединяет более 160 членов сектора.

Что это дает SpectroCoin и криптовалютам в целом?

Infobalt считается голосом литовского ИКТ-сектора. Это старая организация, которая представляет интересы местных компаний среди глобального рынка, госучреждений университетов и прочих организаций.

В объединение входят в две крупные международные организации:

DIGITALEUROPE — представитель европейской индустрии информационных и цифровых технологий, объединяющей крупнейшие в мире компании в области ИТ, телекоммуникаций и бытовой электроники, а также национальные ассоциации со всей Европы.

WITSA (Всемирный альянс информационных технологий и услуг) — ведущий консорциум индустрии ИКТ, представляющий более 90% мирового рынка ИКТ. WITSA активно продвигает и пропагандирует международную политику, которая помогает отрасли расти.

Это сотрудничество возволит SpectroCoin закрепиться в местной финтех-инсдустрии и получить ценные связи, а может, и создавать повсеместные проекты с другими членами.

SpectroCoin, среди других участников, примет участие в разработке правил, решении отраслевых вопросов, а также генерации идей по внедрению технологии блокчейна в Прибалтике.

SpectroCoin — это обменник и кошелек для частных лиц и бизнеса.