Тайлер Уинклвосс: Уолл-стрит нужно время, чтобы перейти к криптовалютам

310
Просмотры
Какие разновидности графиков в трейдинге кроме японских свечей вы знаете?

Генеральный директор криптовалютной биржи Gemini Тайлер считает, что для большинства обитателей Уолл-стрит нужно время, чтобы войти в криптовалютный сектор.

Братья Уинклвосс также заявили, что они не будут снижать темп в ближайшее время, даже после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) отклонила их предложение о биткоин-ETF. Об этом они заявили в интервью Bloomberg.

Это время выдалось совсем не простым для владельцев Gemini Trust. Они столкнулись с тем, что объемы торгов значительно упали вместе с интересом к крипторынку.

Повторный отказ SEC — это неутешительная ситуация для большинства финансистов. Но братья заявили, что будут продолжать работу над бизнесом в сфере криптовалют, несмотря на то, что институциональных инвесторов в отрасли мало.

Тайлер сказал, что институциональные инвесторы постепенно обращают внимание на криптовалюты. На это требуется время, пока огромной волны ждать рано.

«Уолл-Стрит серьезно относится к криптовалютам. Тем не менее, подавляющее большинство компаний с Уолл-стрит по-прежнему не участвуют в крипторынке, который остается главным образом рынком, ориентированным на мелких инвесторов. Это со временем изменится, но потребуется время».

Институциональные инвесторы находились в стороне: регулирование сферы только разрабатывается, и Уолл-стрит ждет от регуляторов точных позиций по поводу различных токенов. От этого зависит, какие финансовые инструменты будут использоваться. Остается решение по ETF от Cboe Global Markets Inc. И если его одобрят, он откроет криптовалютный рынок для институциональных инвесторов.

Между тем, Gemini планирует идти дальше. За последние шесть месяцев компания удвоила свой штат до 150 человек и планирует еще увеличить его до конца года. Кроме того, биржа сумела привлечь нового руководителя технологического направления — бывшего директора по информационным технологиям с Нью-Йоркской фондовой бирже, Роберта Корниша.