Технический анализ цены Ethereum на 20 декабря

609
Просмотры

Рынок Эфириум был на ралли в течение всего дня, достигнув $875. Тем не менее, была значительная продажа, основанная на объеме торгов позже, но оказалось достаточно бычьего давления, чтобы повернуть вокруг и продолжить ралли. Из-за этого, можно предположить, что рынок собирается и дальше идти вверх, чтобы перейти выше $ 875, и расшириться до уровня 900 долларов. Покупка на откатах по-прежнему является лучшим способом продвижения.

Чуть раньше

Наблюдалась устойчивая бычья тенденция к цене ETH выше 700 долларов. Цена после корректировки и завершения схемы консолидации выше $ 700 была пробита. Был разрыв нескольких важных уровней сопротивления, такими как $700 и $725. Кроме того, произошел прорыв выше 76,4% уровня восстановления Фиббоначи, последнего снижения с максимума $ 758 до $ 611.

Нынешняя тенденция бычья, выше $ 720 по 100-часовой простой скользящей средней. Во время роста произошел разрыв над отмеченным ранее треугольником с сопротивлением на уровне 725 долларов на часовом графике ETH / USD. Пара теперь превышает уровень 1.236 Fib последнего снижения от максимума $758 до минимума $611. Это все положительные признаки, что означает, что цена хорошо пойдет до $ 850 или $ 900. Следующее значительное сопротивление — это 1.618 Fib

  • Почасовой MACD:  MACD набирает обороты в бычьей зоне.
  • Часовая RSI: RSI движется выше в уровнях перекупленности без признаков коррекции.
  • Основной уровень поддержки: 725 долларов США.
  • Основной уровень сопротивления: 900 долларов США.

ETH / BTC

Ethereum значительно вырос против BTC, так как биткоин в целом падал. Мы достигли нового максимума, и это, конечно, сама суть потенциального восходящего тренда. Из-за этого покупка в провалах самая удачная стратегия, но нельзя не признать, что в конечном итоге биткоин снова начнет подниматься вверх. В целом, монеты альткоинов были очень сильными.

Технический анализ цены Ethereum на 20 декабря