WinMiner, майнер криптовалют с любого устройства, сотрудничает с Aion

360
Просмотры
winminer

WinMiner получил первые стратегические инвестиции от Bicameral Ventures, фонда, созданного соучредителем Aion. Проект объявляет о генерации токена и запуске WinMiner в сети Aion.

Об этом в официальном блоге компании сообщалось еще в сентябре. Спустя месяц, давайте вспомним, что это за проект и стоит ли он внимания.

Сотрудничество с Aion

Токен WinMiner в сети Aion запускается для проведения ICO. Каждому токену будет предоставлен кошелек Aion.

Генеральный директор Aion Foundation, отметил:

Наша работа с момента запуска сети Aion заключается в создании технологии, которая позволяет проектам работать без ограничений по скорости, масштабу, стоимости. Я очень рад, что WinMiner — один из первых проектов, который продемонстрирует это видение, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы, чтобы сохранить децентрализованность и открытость майнинга.

Что такое WinMiner
WinMiner предлагает платформу, через которую неиспользуемая мощность направляется на майнинг. К этому процессу подключен интеллектуальный алгоритм анализа криптовалют.

WinMiner направляет мощности на наиболее прибыльные цифровые валюты в момент обращения к сети. Пользователи могут майнить без установок сложного ПО, но только на Windows и Linux. Платформа оценивает прибыльность в долларах, исходя из характеристик компьютера пользователя, и предлагает широкий выбор монет. Минимальные выплаты начинаются с 10 долларов.

WinMiner, майнер криптовалют с любого устройства, сотрудничает с Aion

Приложение автоматически останавливается, когда пользователи начинают использовать свой компьютер и автоматически возобновляют работу, как только мощности простаивают.

WinMiner продвигает свой проект как полностью доступный для тех, кто не хочет разбираться в манйинге. Они утверждают, что база пользователей составляет более 190 000 человек. Опираясь на упоминания в сети, после волны хайпа с майнингом такое количество установок не является запредельным.

Судя по отзывам пользователей, является альтернативой Nicehash.

В целом проект позволяет:

  • определить подходящую монету для майнинга,
  • скачать майнер под монету,
  • запустить процесс майнинга,
  • автоматически конвертировать в доллары,
  • за вывод берет 3% комиссии.