Футболист Ричард Шерман поддержал запуск мобильного приложения биржи Cobinhood

262
Просмотры

Международная платформа по торговле и продвижению криптовалют Cobinhood запускает полную версию собственного мобильного приложения для iOS и Android, которое позволяет проводить высокочастотную торговлю криптовалютами без комиссий. Ранее сервис уже открыл доступ к версии с ограниченным функционалом, которая, несмотря на это, была высоко оценена пользователями. Запуск платформы поддерживает известный американский футболист Ричард Шерман, который является официальным представителем биржи.

Команда разработчиков Cobinhood создала удобную систему, которая способна осуществлять прием и обработку заявок со скоростью несколько миллионов операций в секунду, практически открывая возможность торговли на сервисе с мобильного устройства в режиме реального времени. В систему также добавлен высокозащищенный кошелек, который поддерживает хранение популярных валют, типа биткоина (ВТС), эфира (ЕTН) и других 40 альткоинов.

В США поддержку и продвижение нового продукта осуществляет звезда NFL Ричард Шерман, который несколько месяцев назад стал общественным представителем компании. Также спортсмен взял на себя задачу по обучению американских пользователей торговле криптовалютами.

Запуск полноценного мобильного приложения – очередной шаг в реализации программы Cobinhood по построению криптовалютного сервиса полного цикла, включающего в себя биржевую торговлю, сервис по андеррайтингу проектов, их юридическую и маркетинговую поддержу, аудит смарт-контрактов и помощь в запуске и коммерциализации продуктов. В будущем Cobinhood планирует расширить линейку услуг и продуктов для розничных клиентов, добавив возможности по переводу криптовалют и фиатных средств, банковские услуги, а также торговые пары, включающие фондовые индексы и сырьевые товары.

О Cobinhood

Cobinhood – криптосервисная платформа нового поколения, запущенная в 2017 году. Это первая в мире площадка для высокочастотной торговли с нулевой комиссией. Компания была создана Попо Ченом, основателем  компании 17 Media.

Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций.

Cobinhood предоставляет услуги андеррайтинга для новых проектов. В ноябре 2017 года было успешно проведено размещение токенов CyberMiles на сумму $24.5 млн, в марте 2018 года пройдет размещение токенов киберспортивного проекта J Token.

Рыночная капитализация Cobinhood составляет около $100 млн. Головной офис компании располагается в Тайбэе (Тайвань). Официальным представителем Cobinhood в России является агентство A2ICO.

Найти проект можно по адресам:

За дополнительной информацией можно обратиться к Денису Федотову.